Привыкнешь

Ты привыкнешь без меня, но не сразу.
Ты привыкнешь без меня… очень даже.
Ты привыкнешь без меня, хоть не хочешь.
Ты привыкнешь без меня этой ночью.

Ты привыкнешь без меня. Жди момента!
Ты привыкнешь без меня… где-то/с кем-то.
Ты привыкнешь без меня: люди, встречи.
Ты привыкнешь без меня. Всё не вечно!

Ты привыкнешь без меня. Так обидно!
Ты привыкнешь без меня. Это видно.
Ты привыкнешь ведь. Ни много, ни мало.
Ты привыкнешь без меня, без усталой.

Ты привыкнешь без меня. Точно знаю.
Ты привыкнешь без меня. Так бывает.

29.12.2007


Рецензии