Я - тишина

Я - тишина в кромешной тьме.
Я - мысль, доступная тебе.
Я говорю, но я - молчу,
Я громче говорить хочу!

Но стоит губы мне раскрыть -
Я разучаюсь говорить...
Дар речи ценен и могуч,
Но мой к нему утерян ключ.

Наперекор своей судьбе -
Я говорю, но не себе.
Молчу, но всё же говорю,
Как в мыслей облаках парю.


Рецензии