***

Ничто не полнит душу, как природа,
Она  одна способна чудеса творить,
Прекрасная, в любую пору года,
Искусно радость нам умеет подарить.
Безмолвно, но в то время,и сладкоречиво,
Ведёт свой с  миром откровенный разговор,
Размеренно, волшебно и неторопливо,
 Всем дарит нежный и  торжественный аккорд.
22.10.2023 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии