Моя тень, моя даль

моя тень, моя даль
и все ненужное
что можно считать по фото
ты когда-то сказал мне - давай
и от тени правды твоей
мне стало неловко

за тобой только в ад
там дороги нами всеми проторены
наше тело в будущем прах
но наши души по парам
будто бы сдвоены

я пыталась когда-то сказать
но молчать оказалось спокойнее
каждым словом не приходится врать
вот такое у правды условие

отпустить? отпустила давно
не мое и не ваше
зачем пересуды
на губах и в сердце оставлю любовь
пока теплится кровь
в моих тонких сосудах


Рецензии