***

Шереметьева два
К расставанию готовь.
И в слезах вся Москва:
Улетает любовь.

Отправляю такси,
Провожаю тебя.
Если сможешь, прости,
Что закрыла себя.

Не поймёшь почему
В сердце заперта дверь.
Обещать ни к чему
Возвращения теперь.

Расставались не раз.
Сто разлук не всерьёз.
Но уедешь сейчас
И вся жизнь под откос.

Нас, бездомных, с тобой
Жизнь спешит раскидать.
Мне разлуки одной
Хватит - это понять.

Ты отобран судьбой,
Как и все до тебя.
Ты не первый такой,
Что утратила я.

15.10.2007


Рецензии