И, вот, отныне

18+



Нас спровоцировали...

По-другому нельзя было дольше

            давать истории идти креном

                и распространяться, как вирусам и...

                гангренам

лукавой, американизированной фальши...


С Западом, теперь, враги мы...

С февраля по сентябрь - (не ООН)-
         мы "бандерлогов" принуждаем к миру (сами),

             спасая сдавшихся пленом...

Методично вспахивается целина

                на Украине...


И, вот, отныне...

Мы совсем другая страна,-

Мы ментально совершенно другие,

Нас количественно много больше...


А что было бы, если и дальше, -

                (какого-то хрена) -

мы с Западом попросту дискутировали?




(сб) 22.10.2022 (11:05-11:30)


Рецензии