Интроверт

Как люди заводят друзей?
Подходят знакомиться что ли?
Да ну, это бред! Но сильней
Моё любопытство. А в школе?

Как там отыскать друга мне?
(Вдруг всё-таки это возможно)
Есть кто-то на схожей волне?
К тому подкрадусь осторожно,

Как будто совсем не причём...
И вид отстранённый, так можно.
Придумать бы тему! О чём
Рассказать? Как же сложно

Мне с кем-то вступить в диалог!
Но надо же хоть попытаться...
Ой, ладно! Я сделал, что мог!
Не надо со мною общаться.

23 ноября 2021


Рецензии