Я, всё равно его люблю

Я всё равно его люблю,
хоть он совсем меня не стоит...
Ничто меня не успокоит,
ведь без него я не могу!
Хоть он разгулен и свободен,
но мне так нужен и пригоден.
Простить готова всё ему,
ведь одного его люблю!
Я всё равно его люблю,
хоть баб меняет как перчатки.
Ах, как же речи его сладки,
за это я его люблю?
Нет, не за это, а за то,
 что он ценить умеет то,
что женщина будто вино,
мужчинам в радость лишь  дано!.
Я, всё равно его люблю,
хоть он с другой пошёл к венцу.
Меня ему не позабыть,
лишь я могу его любить!..


Рецензии