НТВ. Ты не поверишь...

Пир во время чумы,
гудит шансон и попса,
миллионы в сум'ы
и тюрьма не для пса.

Не для суки глухой
к мерзости нищеты,
их бы взять на постой
в хаты, где пустоты

Полны все закрома,
от зарплат до зарплат
пахота задарма,
неизвестен им блат.

Недоступен банкир,
лишь безжалостный клерк,
бизнес празднует пир,
у трудяг свет померк...


Рецензии