***

Когда мы судим , осуждаем-
Мы здесь себя не замечаем !
Мы так сильны порой и властны,
Ведь говорим не про себя.


О Боже , как же мы слепы,
Что здесь не видим всей вины !
Как сложно руку нам подать,
Как сложно просто промолчать!


Когда захочешь рот открыть
И в этой жизни осудить-
Ты загляни в глаза тому,
Увидишь в них свою вину !


Рецензии