Вернуть себя

Я не слышала ничего громче тишины.
Когда глаза в потолок, и ты со стенами на «ты»,
Когда шёпот ничто, по сравнению с этим молчанием,
Когда хорошо, но себя ощущаешь в отчаянии.
Я не жду, что от совести будет покой.
И не жду, что на сердце затянется боль.
Я хочу пережить это холоднокровно,
Мне наплевать. Пусть выглядеть будет притворно.

А в завершение совет вам от сознания,
Избавьтесь от пустого ожидания.
Не нужно лишних слов, напрасных действий.
- Добро пожаловать.Займите ваше место.


Рецензии