Лично тебе

Руками упрись в стену
На сколько сил хватит.
И в этот момент вспомни
МЫ НИКОГДА НЕ БыЛИ вместе.

Я давно говорю на других языках.
Ты мой русский не узнал.
Я понимаю финский, эстонский и польский.
Они все замерзли и хотят тепла.


Рецензии