На мои шутки ты не отвечаешь

На мои шутки ты не отвечаешь.
Они в себе немой вопрос несут.
Мой друг, ты же прекрасно знаешь,
Что эти шутки от тоски идут.

Мне страшно напрямую говорить,
Какие б не звучали нынче темы.
А в шутке много правды может быть
И с нею легче нам решать проблемы.

Сейчас, когда такие времена...
Все же нуждаемся мы в шутке.
И если даже от тоски идет она,
В ней что-то есть надежное как будто.


Рецензии