***

;Зайчик мой;
Зайчик мой всегда с тобой я буду
А на душе любовь  я не забуду
Всю ласку нежность твоих ручек
По которым скучаю пару суточек .
Зайчик мой всегда со мной
Без неё я сам не  свой ,
Вино в бакале я точно зная
Что она меня не бросая
Зайчик мой люблю  ваще
Ведь сердце горит и на душе не беспокойно
Ведь люблю тебя и рветься все на ружу
Зайчик мой не брошу не когда
Ведь по тебе  болит и сердце и душа
Душой и сердцем я живу
О зайка я по тебе с ума схожу
Зайчик мой хочу любви
Ведь для меня на сете  дороже ты
Люблю тебя и хочеться обнять
Так крепко и груди прижать
Хочу почуствовать тепло
Чтоб так и на сердце  горячо
Зайчик мой хочу к тебе
Но расстояние губит  ваще
Тоскую жутко по тебе
Зайчик мой болею очень
За окном весна всё тает между прочим
Ручьи бегут по дорожкам смело
В любви хочу почуствовать себя себя умело

Поэт- Зубенко.В.И

Дата - 18.10.2022г


Рецензии