Облака куда-то тронулись вытягивая шеи...

Облака куда-то тронулись вытягивая шеи
размазываясь по всему
как бы ни тянулись куда ни спешили
вместе и по одному
мы потом размажемся тонко-тонко
на прозрачных крыльях светясь
человеческая плёнка
новая ипостась
 

20.10.2020


Рецензии