В дни, когда я уезжала

В дни, когда я уезжала,
Небо плакало всегда.
И сегодня не сдержала
Серых слёз своих вода.

Всё, как есть, я всё приемлю,
В ночь привычно уходя.
Тяжело летят на землю
Капли летнего дождя.

Жарким летом, и зимою,
И сегодня, и потом
Так прощается со мною
Мой родной любимый дом.

30.08.2007


Рецензии