Подарок

Я тебе подарю белоснежные розы,
И признаюсь в любви горячо и нежно.
Не страшны нам с тобой любые грозы,
Потому что бояться препятствий - грешно!

Я тебе подарю медведя из плюша,
Он охранником снов твоих сладких будет.
Я тебя любить, дорогая, до безумия буду,
Даже если меня весь мир осудит.

Под окном буду петь тебе серенады,
Приготовлю на завтрак любимое блюдо.
И не будут меж нами построены баррикады,
Потому что ты для меня - моя причуда!

Написано : 25.04.21.


Рецензии