Личная сила и сила чистоты

Чистотой называю свободные от борьбы "коридоры" Сознания.
На его стенах, однако, есть налёт готовности дать отпор в критических случаях. [Это "предочная злость"]
Когда здоровое взаимодействие по какой-то причине нарушается ближним, то эти в сущности пустые контуры отпора отделяются, превращаются в плазму. Но она всё равно не имеет опоры. Коридор пуст. Элементы борьбы, не успев появиться, растворяются Пониманием, что откуда взялось.

Однако, это - сила, нечистая: она активизирует ближнего на борьбу, в нём-то полно материалов, не растворённых Пониманием.
Это, как раз - личная сила, сила накоплений.
Накопления есть от рождения, от поколений предшественников в родАх, а также - из личной истории.

Сила чистоты, хоть она и оборачивает налёт на стенах свободных коридоров против обладателя такого состояния, она всё же - знак готовности к мирному взаимодействию в Становлении Человеческого.

Личная сила накоплений делает их обладателя жертвой одержимости. Причём, доминируют память-программы сгустков материалов космических проекций, а также "молоко" (накопления умерших) оставшейся части разорвавшейся галактики.

Мысленный настрой, Намерение разобрать космические материалы на предмет конструктивности, а также непрерывная работа над этим - придаёт как силу личную, так и силу свободы от утяжеляющих, затмевающих разум алгоритмов борьбы. В совокупности, это сила Человеческого Сознания.


Рецензии