Размышления

Цветок расцвел и красовался,
Сады аллеи украшал
Своей красой при всех гордился,
К себе он многих привлекал
Но, что же вскоре с ним случилось,
Он сорван был в один момент
Краса и гордость прекратилась,
И он засох в нем жизни нет
Цветок не знал, что жизнь прирвется,
Он все мечтал цвести
И долго долго красоваться,
Чтоб аромат свой всем нести
Но нет увы все изменилось,
Был план и он совсем разбит
И дальше жизнь его не длилась,
И от мечты он был закрыт
Так будь цветок нам в наставление,
При всех мирских хлопот
Напоминай при всем обилье,
Что завтра чей то, черед придет
А жизнь людей цветку подобна,
Она рождается цветет
Она красуется сегодня,
А завтра может быть умрет
Жизнь людей как поезд мчится,
И станции исправления ошибок нет
Ведь завтра может прекратиться,
Всеж жизнь коротка как цвет.

Размышления Л.Павла   2022.10.21


Рецензии