Далеко, под солнечным небом

Далеко, под солнечным небом,
Где когда-то мы были с тобой,
Был ты в жизни моей или не был –
Не понятно теперь мне самой.

Где-то там в полнолунии вечном,
Где последний застыл поцелуй,
Дорогой мой, родной человечек,
Никогда обо мне не горюй!

Пусть любовь постучится с рассветом
Та, другая, с кем будет светло.
Горевать по тому, кого нету –
Так бессмысленно и тяжело!

Между нами давно пробежала
Полоса расставаний и лет.
И сейчас на перроне вокзала
В дальний край мой печальный билет.

Безвозвратный и бесповоротный,
В один край от родных островов.
Мой далёкий, живи беззаботно!
Мой родной, счастлив будь и здоров!

Приносить к тебе северным ветром
Будет письма в твой солнечный край.
Через сотни дорог, километров
Шлю тебе поцелуй свой! Прощай!

05.09.2007


Рецензии