Письмо солдату

Едва писать ручёнка научилась,
С усердием выводит буквы, строчки,
Война на край далёкий навалилась,
И гибнут там такие ангелочки,

Здравствуй солдат, меня зовут Марина,
Учусь я в школе, в первом классе а,
Службу несёшь свою ты терпеливо,
И защищаешь ты родные города,

Война что значит нам не объесняют,
Но в школе нам учитель говорил,
Представьте что любимых вдруг теряют,
И встретиться не хватит больше сил,

Прости меня солдат, но мне не ясно,
Как Маму или папу потерять,
Как с братом с кем ругаюсь я напрасно,
Как всех их больше в жизни не встречать,

Я очень их люблю, и я не знаю,
Как может получиться, раз и нет,
Как слышу про войну то я рыдаю,
Но пусть то будет наш с тобой секрет,

Очень люблю я Маму, папу, деда,
И бабу с братом тоже я люблю,
Солдат, пускай будет победа,
А то я от войны, лишь слёзы лью...


Рецензии