Мир

Я б тебе подарила мир,
Ярко-розовый как закат.
Он бы стал для тебя родным,
Превращая всю жизнь в шоколад.

Он бы лучики счастья бросал,
На твоё неземное лицо.
Он не смог бы тебя отнять,
У меня никогда ни за что.

Всю любовь, что мир сохранил,
Я тебе отдаю лично в руки.
Даже если бы дождь пролил,
На меня ядовитые муки.

Даже если бы гром звучал,
Донося до нас пепел встреч.
Я б к тебе прибежала за час,
Чтобы нежность свою сберечь.

Написано : 28.06.20.


Рецензии