Мы все важны

В природе всё разнообразно
И всё имеет смысл и вес.
И взрослый, юный и приклонный.
И возраст молодых повес.
Мы всё важны.
И для вселенной
Характер каждый
Как бриллиант.
Здесь каждый индивид бесценный.
И лидер , повар, музыкант.
Важны тихони
И отвагой что переполненны сердца.
Нужны их мудрость и уменье.
Их жизнь с рожденья до конца.
Не важно
Ты здоров иль болен.
Не вешай нос
Свой свет неси.
В многообразии природы
Пересеклись наши пути.
Бывает всякое по жизни
Но унывать не смей мой друг.
Мы в колесе прекрасной жизни
С тобою созидаем круг.


Рецензии