Ты поселился в моих мыслях, планах, желаниях

Ты поселился в моих
Мыслях, планах, желаниях
Чуть раньше огромной любви,
Чуть позже очарования.

Стало принадлежать
Обоим бесценное время.
Мой эгоизм — суррогат,
Промежуточное положение.

В бешеном ритме Москвы
Нежность — сильнейший наркотик.
Ты из моей головы
Даже курить не выходишь.


Рецензии