Без тебя

Я без тебя существую но лишь во мраке своём!
Я без тебя живу, но лишь в страхе о том, что без тебя одинок!
Ты мне даришь надежды росток, тёплый лучик солнца, ты самый красивый цветок.
Быть с тобой как упасть со сколы в океан, накрывая волной с головой, вроде страшно но нет изъян,что бы думать совсем о другой!
Разожжешь ты во мне вулкан, разольется он весь на тебя, но остынет он в ту же минуту, как возьму я твою ладонь!
Мы не звери чтоб прятаться в норах, бежать, мы такие же люди, и умеем друг друга ждать.
Где б мы небыли в каких городах, мое сердце, мысли и разум, у тебя в душе на устах!!!
Ты как солнце, ты обжигаешь светишь мне, и я то знаю ты на Яву а не во сне!
Ты как небо, красиво в платье голубом, и где то рядом подуешь нежным ветерком!
На свете много девушек прекрасных, красивых, средь миллионов на век нашёл я тебя родную, любимый ты мой человек!
Пускай ты злишься рычишь, и молчишь в тот миг когда поругались, я знаю что любишь меня по этому углы округляю, не нужно эмоций ножи втыкать в наше нежное счастье, и строить его на лжи хотя может быть не опасно.
Ты как солнце, ты обжигаешь светишь мне, и я то знаю ты на Яву а не во сне!
Ты как небо, красиво в платье голубом, и где то рядом подуешь нежным ветерком!
Эту песню я посвятить тебе хочу, когда не будь прольётся музыка на ней, и будешь слушать ты ее и помнить всегда обо мне!
Быть может не будет хита, а может быть кто то услышит!
Но верю я в нас всегда, любовь наша светит и дышит!
Запомни меня таким, веселым добрым, немного злым, мужем твоим!
Ты как солнце, ты обжигаешь светишь мне, и я то знаю ты на Яву а не во сне!
Ты как небо, красиво в платье голубом, и где то рядом подуешь нежным ветерком!!!!


Рецензии