Эта бешеная баба! Эта конченая злюка!

***
***
***
Эти дроны и ракеты,
Эти бомбы и снаряды,
Это все - война-зараза!
Нам зараза на кой надо?
***
Эти битвы и сраженья,
Эта бойня, кровь и слёзы...
Эти карты поля боя,
Эти сбросы и угрозы.
***
Это всё - война-сволота!
Это всё - война-падлюка!
Это - бешеная баба,
Это - конченая злюка!
***
Много раз уж говорил я,
Много раз кричал в эфире,
Что война - уродство, гадость,
Что война - большая тяжесть,
Надо сбросить эту гирю!
***
***
***


Рецензии