С Днём Рождения дорогой друг мой

Ты пришла в мою жизнь так внезапно,
Разукрасив все части во мне
Подарила надежду и веру,
Не оставив печали в душе.
Ты старалась быть рядом со мною
Не смотря на обиду и злость
Ты одна лишь видела меня такою,
Какой не всем увидеть довелось
Ты всегда рядом и в солнце и в дождь
Ты всегда рядом и в грусть в злость
Ты любила меня сумашедшей, смешной
Ты просто любила меня  такой...
С Днём Рождения дорогой друг мой...


Рецензии