Танцуя в искрящихся струях дождя...

Танцуя в искрящихся струях дождя,
С волнением томным тебя жажду встретить...
Сквозь листьев орнамент за сердцем идя,
Мечтаю твой образ далёкий приметить...

Мне клёны подскажут, мне ветер споёт
О том, как со мною в разлуке скучаешь.
Пусть красочных листьев бесшумный полёт
Завесу откроет, где чувства скрываешь...

Сквозь серые будни повеет теплом,
И с искрами нежности солнце проглянет.
Как только, по лужам кружась под зонтом,
С улыбкой смущённой нас Осень застанет...

13 сентября 2021


Рецензии