Я и борщевик - спасенья нету!

Я и борщевик - спасенья нету! ;)
- Всё пропало, некуда бежать!
Не спасут витии и поэты,
Не поем (последний раз) конфеты
- Это может сильно раздражать!..

- Как и борщевик (попав на кожу)
Под палящим солнечным лучом.
- Как же я была неосторожна,
Скинув всё, что только было можно,
И оставшись (в общем-то) ни в чём... (((


Рецензии