Тьма окутала весь двор - не мелькают ныне лица...

Тьма окутала весь двор - не мелькают ныне лица,
Лишь сияет светофор, призывая торопиться:
Ненароком кто отстал от привычного режима,
Словно юный неформал, чья судьба ещё незрима.

Но по факту только я всё бреду ночной дорогой,
Вся былая суета так мне кажется далёкой:
Отдыхаю я душой от бетонного пространcтва,
В день воскресный - выходной: от людей, и постоянства.


Рецензии