Кота в мешке?..

Кота в мешке?.. Да все он понимает!
Но вот котов ему вполне хватает.
И сам он тоже неплохой мешочник...
Кота в мешке ему не надо точно!

А все подсунуть что-нибудь хотят...
Одно жулье,- греби хоть всех подряд!
Приемов новых тут полно и старых...
Вот где искать хорошего товара?!


Рецензии