Почему ты свои руки опустила?

Почему ты свои "руки опустила"?
Почему ты отказалась от отношений, и  от будущей любви?
Кто сказал, что в тридцать восемь, всё ты упустила?
И не найдёшь родную душу больше ты?

Разве это плохо, что у тебя есть дети?
Что предыдущий брак распался, очень жаль и что?
Мужчине, женщине,  знать важно каждому: что есть на свете,
Тот человек, который нас, всегда  с надеждой дома ждёт.

Пока в сердцах, есть сильное желание жить.
Пока в нас есть желание желать.
Есть шанс найти свою судьбу и полюбить.
И есть большая вероятность, к себе возвышенные чувства  ощущать.

А наши дети вырастут, и создадут семью.
И что же "на себе поставишь крест"?
Возьми в свои ты руки жизнь свою.
Ведь  ты достойна быть счастливой. Твоё счастье здесь.

В твоих руках. Есть всё, что тебе нужно.
В твоей улыбке, и в открытом сердце есть твой истинный магнит.
В твоих глазах, увидят люди твою душу.
И не считай своих ошибок.  Возможности свои  лови, лови, лови...


Рецензии