Если бы я знал

О если б тогда я знал
все то что я знаю сейчас
то я б ни за что не потерял
весь пыл стремленья
и огонь бы не погас
в моей душе пустынной навсегда

если бы тогда я сумел
сберечь тебя вопреки суете
и серости сумрачных дней
то моя б не тянулась рука
к холодной петле
и губы мои целовали б тебя
а не отравы полный стакан
в глухой гробовой тишине

15.10.22


Рецензии