Смей

сонный осенний ветер
тащит из почвы пыль
я отраженье встретил
можно сказать остыл
взгляд отводил и этот
тот, что за зеркалом
спрятан мне предлагал
 кетамин
я отказал ему в смерти
я этим по горло сыт   
словно в заставке виндойс
грёзы мои сбил джавелин
проклят правитель этот
проклят правитель тот
всяк человек светел
тот, что не держит за скот
всех остальных людей
смей человек смей


Рецензии