Мы заблудились

Мы не туда идём. Мы заблудились.
Обиды устилают путь.
В пылу мы про любовь забыли,
Про череду счастливых дней.

Про страсть объятий сумасшедших.
Забыли мы,
Война идёт на истребление,
У нас горит огонь вражды.

Никто не хочет уступать.
Нам нужен труп,
Чтоб погасить обиду.
А где же совесть, честь, любовь?

Они в бою уже погибли.
А можно было без войны,
Решить возникшие проблемы,
Которые к разлуке привели..


Рецензии