Чмок - чмок

Молодая... Озорная!
С  тонкой  талией...

Каблучками  цок - цок...
Стрессом  в  сердце   старику, -
Чмок - чмок -чмок.
     *     *     *
За миражом  бежит  старик.
Пытается  настигнуть  молодости  миг.

На  колени  падает.
С  дрожью  в  теле  умоляет...

Образ  милой  и родной,
Молодой  и  озорной,
Старик  за  ноги  хватает...
От  реальности  уйдя,- 
В  облаках  любви  летает...
Ноги  длинные  худые  разум  старика  туманят.

Девчонке  счастье  обещает.
Все  что  хочет  молодая,-
Все  к  ее  ногам  бросает.
     *       *       *
Молодая,  озорная
Веселится  и  играет,
И  свое  не  упускает.

Каблучками   цок -цок...
Стрессом  в  сердце  старику
Чмок - чмок - чмок.
Глазками  сверкает...
И  всем  телом,  извиваясь,
Обещающе  виляет.
    *      *      *
Бес  в  ребро  его  толкает...
Сердце  старика  кричать  заставляет.

С  молодой  он  молодится,
Веселится  и  резвится.
  -Седина  лишь  украшает.
   Седина, - это  солидно,
   Ей  же  это  не  противно...
   
   На  коленях  жить  не  стыдно, -
   Мне  на  радость, - жить  красиво!
   С  озорной  и  молодой,
   С  шаловливой  красотой.
       *      *      *
В  зрелом  возрасте,  игриво
Еще  раз  молодость  пришла...
Крепко - накрепко схватила,
И  от  себя  не  отпустила
Вдруг  встрепенувшегося  старика.

Девчонка  голову  вскружила,
За  живое  зацепила.
     *       *       *
В  эйфории,  в  самый  пик!
Вдруг  закружилась  голова,
Молодость  души  покинула  старика.
Молодость  его   фальшивой  была,-
Звуком  пустым  от  стука  каблука.

Фальшивая  молодость  старика  предала...
Чмокнула  со  смехом,
И  смерти  отдала.

Чмок- чмок...  В  темную  ночь.
На  вечный  покой,  с  теплом  девицы шальной.

В ту же  секунду  каблучки  ускакали,
Цок - цок - цок...
   
В  темной  комнате  остался 
Седой  холодный  старичок.


Рецензии