мы выжили в 2022 Д. В

ещё чуть-чуть и я бы лишилась чувств,
от волнения или буйств,
(обычно за это рвали меня на тысячи Оль,
нельзя вдохновение ,можно одну лишь боль)
Ты единственный, кто покоряет :
- сердца,
- вершины и
- города
не силой, любовью,
отменяет мои "никогда"
не посвящать мужчинам:
-цветы,
-стихи и
-времена
учуяла новью :
не смотря на весь этот лоск и чопорность вестибюлей,
под твоим пиджаком зуб акулий,
и хищник-не хищник, презрев панибратство,
зато дух пиратства!
 P.S.
я поднялась бы на почасовой паром,
и написала на Эвересте
- Мы выжили в 2022,
  потому, что любили вместе!


Рецензии
понравилось.
и в 23 году не погибнет любовь...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.11.2022 03:59     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо.Будем надеяться)))

Оля Фролова   12.11.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.