Мы все бывали преданы

Мы все бывали преданы, наверное за то 

Что сами в прошлом на себя одев пальто 

Произносили тем, к кому душой охолодели 

Я не люблю, и уходя их не жалели... 

Не в этой жизни, может быть в другой 

Тушили Угли в душах кочергой 

В тех душах сами возжигали, где огнИ 

Другие позже нас манили простынИ 

И одеяла, и подушки, и хозяйки 

Но жизнь умеет завинтить нам гайки 

И вот любимая одев своё пальто 

С тобою хорошо, но всё ж не то 

Произнесёт и побежит к другому 

Захлопнув дверь, пройдёшься ты по дому 

И мысль придёт – Мы часто преданы бываем 

За то, что сами о любовь мы ноги вытираем... 


Рецензии