Улыбки блеск

Мне не забыть улыбки блеск
и глаз сиянье неземное.
В груди я слышу легкий треск,
оно взрывается родное.

Сердечко, что уже стучит,
само себя давно терзая!
Его девчонка ворожит,
смотря и душу мне пронзая.


Рецензии