Bright people

Людей встречаешь в жизни разных,
Одни как лучик золотой,
Осветят путь в мытарстве странствий,
Широкой, белой полосой,

Они с тобой в огонь и воду,
И в избу всполохах огня,
В пучину, где не видно броду,
Они, поверь, твоя броня,

И словно родственные души,
В одном потоке жизни вы,
Способны с наслаждением слушать,
Твои упреки и мольбы,

Они делить с тобой готовы,
Мгновенье радости сполна,
А если дни твои суровы,
Задача  будет решена,

Они с тобой не для притворства,
И не для сплетен за спиной,
Безжалостно  не моют кости,
Лишь дверь закрылась за тобой,

А ваши встречи будто праздник,
Безумный, яркий карнавал,
Водоворот эмоций разных,
Тех, что еще ты не познал,

Те встречи ценишь ты безмерно,
Они как на душу бальзам,
И делишь все закономерно,
С такими в жизни пополам,

Как жаль, что в жизни таких мало,
Их крайне нелегко найти,
Но ты не ищешь идеала,
На тропах  длинного пути….


Рецензии