Вот стою в ожидании, трушу

Если нужно вдруг выкосить тело,
Чтобы вынуть озябшую душу,
Смерть с косою берется за дело.
Вот стою в ожидании, трушу.

И печалюсь о пройденном лете,
Виноват перед каждым и всеми,
Я за каждое слово в ответе.
А палач, что не ждёт - это время.


Рецензии