Береги себя

Береги себя, ведь знаешь, что вредит
Ясности и, отнимая силы,
Праздно укорачивает жизнь,
Что была задумана счастливой.

Знаешь ты, что сокращает путь,
Ни на шаг не приближая к цели,
Если дорожишь хоть чем-то, веришь,
Не предай осуществленья суть.

Жизнь дана - не опустевший звук,
Есть, ради чего остаться в мире,
Дорожи любой крупицей жизни
Ради тех, кто знает твою грусть.

22.10.22


Рецензии