Я Аполлон

Зачем мне почести, простите,
я не за красное словцо.
Вы просто в Рай меня пустите,
не за заслуги, за лицо.

Я Аполлон, один средь многих,
снискавших славу у девиц.
Любил я всех, даже убогих,
за что вторые пали ниц.


Рецензии