С прискорбием и сожалением

18+



В живом оркестре человеческого сосуществования,-

В условиях и обстоятельствах отпущенного свыше века,-

не всем (из нас) дано быть первой скрипкой...


Но (всё же) важно, чтобы личное сознание

                функционировало, как у человека,

                не как у рыбки.

P.S.
С прискорбием и сожалением

  приходится уныло констатировать,

что стало (поголовно) кратно мультиплицировать

канализированное, "клиповое" мышление".




(сб) 22.10.2022 (12:58-13:01)


Рецензии