Масленица

В небе солнце ярко светит,
Словно масленичный блин.
И на целую неделю
На столе блин - господин.
Вкусен с творогом, с икрой
И с начиночкой любой.
С маслом, медом и сметаной
Есть румяный блин мы станем.
Веселится наш народ,
Масленица к нам идет,
За собой весну ведет!


Рецензии