За весточку спасибо

За весточку спасибо, я так ждал.
Что живы и здоровы, рад вдвойне.
Громите сук фашистских наповал,
сейчас вы "на войне как на войне".

Я делаю всё, как и обещал,
не отступлю я в этом ни на шаг,
мы вместе, как и прежде, сообща,
и порознь невозможно нам никак.

Все в этой жизни держится на нас,
мы за своих родных несем ответ,
вы защищаете всех нас сейчас,
и мне другой дороги также нет.

*"На войне как на войне" – худ. фильм 1968г.


Рецензии