Дар природы

Есть дар у матушки природы,
цветенье сакуры  весной.
Волшебный миг её заботы,
что наполняет красотой.

И все вокруг, как будто сказка,
жить заставляет веселясь.
Такая у природы ласка,
чарует, вовсе не таясь.

Как было бы на свете грустно,
без этих явственных прикрас.
И без тебя, чудные глазки,
не мыслю жизни я сейчас.

Вы сочетаетесь в природе,
как безупречность и экстаз.
В велюр, одетые по моде,
по всюду радуете глаз.


Рецензии