Над нами звезды только ярче светят

Над нами звезды только ярче светят,
И с каждым мигом Родина моя
Зовет нас дальше, чтобы на рассвете
Победой нашей кончилась война.
Вернись с Победой. Где бы ни был ты
Моя любовь пусть сердце обнимает.
Тебе о ней я больше не скажу,
И пусть о ней мое лишь сердце знает.
Но среди всех дорог и испытаний
Любовь моя пускай хранит тебя.
Пусть где бы ни был, ты всегда вернешься
И я душою обниму тебя.
С тобою рядом буду я незримо
Пусть будешь ты всегда везде храним
От Родины своей неотделимый
Ее защиты самый верный сын.

22 октября 2022


Рецензии