Благодарен я тебе

Время так летит,
Работа не стоит,
Будто не уезжала никуда,
Пока просто пустота,
Забрала, как документы до утра,
Подождём подпись не о чём,
Решение задач, как по тетради всё прочее, как сапёра наказать.
Подписаться, как остаться наедине,
Штамп ответ, как  тебе большой привет заранее благодарен я тебе.


Рецензии