Совет от Бога

А совесть — нам совет, совет от Бога
Как нужно нам и с чем вперёд идти
Прощение — то лучшая дорога
Так всемогуще слово то — "прости"

Винить других мы не имеем права
Бог обращает в доброе и зло
Возможно, ждёт таких людей расправа
Потом мы скажем: нам-то повезло...

Таких людей накажет Бог терпимо
Умеет Он грехи людей прощать
Терпения набрать необходимо
И мщенья грех на душеньку не брать


Рецензии